快捷搜索:

观山湖区召开“两会”党员大会通报会议主要任

  

  5月18日,不雅山湖区召开“两会”党员大年夜会,传递会议主要义务,并就若何开好会议进行支配。

  区委布告汤辉出席并讲话,区委副布告、区长罗杨主持,区人大年夜常委会主任邱斌,区政协主席刘光祥出席。区委副布告、区委组织部部长邓辉宣读区委《关于建立不雅山湖区第二届人夷易近代表大年夜会第五次会议临时党委果看护》和《关于建立政协不雅山湖区第二届委员会第四次会议临时党委果看护》,并对相关人事安排作阐明。  

  会议指出,“两会”是全区政治生活中的一件大年夜事,社会各界广泛关注。此次“两会”不只要听取和审议区政府、区人大年夜常委会、区政协、区法检“两院”事情申报,以及国夷易近经济和社会成长计划、财政预算履行环境等事情申报,还承担着补选区政协副主席,区人夷易近查察院查察长,区人大年夜常委会、区政协常委会委员等紧张义务,对付周全贯彻落实中央和省市系列决策支配,加强全区引导班子扶植,推动全区各项奇迹持续康健成长具有十分紧张的意义。

  会议要求,要进一步统一思惟、凝聚共识,更好地发挥党的政治上风和共产党员的先锋表率感化,连合带领与会其他代表、委员贯彻好市委、区委果精神,集中精力、尽心尽力合营开好会议,确保完满完成“两会”各项义务。

  记者:张奕妍

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: