快捷搜索:

托德已经预见下个月美巡赛重启所具有的风险

托德已经预见下个月美巡赛重启所具有的风险

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-07 17:12:37

北京光阴5月6日,布兰登-托德(Brendon Todd)已经预见下个月美巡赛重启所具有的风险,可是他乐意冒这样的风险。

托德在本赛季秋季赛连赢了两场:百慕大年夜锦标赛和玛雅科巴精英赛,表示美巡赛已经在拟订具体的计划,等候6月11日至14日在得克萨斯州沃斯堡殖夷易近地村庄子俱乐部归来。

他表示,参赛球员必要在家测试新冠病毒,当他们来到赛事举办地的时刻会再次检测,然后是一周中心第三次检测。他表示检测的工具包括:裁判、跟组记分员,以致是俱乐部的雇员,由于他们要为球员做饭和办事。

他表示风险也有很多,比如与不知道从何而来的陌生人一路旅行。托德表示他预计球员会住在一家指定的酒店中。他最大年夜的担心在于赛事之中呈现一例检测呈阳性的环境,那意味着他将离家隔离14天。

“这是我第一个持保把稳见的地方,”布兰登-托德礼拜二说,“可是我乐意冒风险,让巡回赛启动起来。”

嘉信寻衅赛现在只剩下5个礼拜便要归来,美巡赛仍然在钻研检测的细节,球场上哪些职员属于需要职员,还有球员是否能带着家人一路比拼。

别的一个有待确定的是易服室的应用。

“你大概要放弃这个,以供给最为安然的情况……你要尽可能维持安然,” 托德说。

绝大年夜多半球员应用易服室只是替换鞋子,储存他们大概暂时用不上的球具。

“你在同一个打过200场礼拜一资格赛的人发言,” 布兰登-托德说,“我不停习气在泊车场换鞋子。没有什么大年夜不了的。”

在高尔夫球场上,他感觉球员不会戴口罩。一方面,球员要维持社交间隔是轻易的,别的一方面,在小小的发球台上要容纳下3名球员和3名球童就有难度。在问到沙坑中的沙耙,以及果岭上的旗杆若何处置惩罚时,布兰登-托德表示假如每小我都进行检测,这应该不成问题。

可是假如有人检测呈阳性呢?

“巡回赛表示假如有人感染上了病毒,那么将有14天的隔离期。他们并没有说赛事会不会停,”他说。

托德感觉重启最大年夜的障碍在于感染率是否会增添。即便如斯,他信托巡回赛现在也处于精确的轨道上。

“假如每小我在出门之前,在家已经进行检测,我们节制了部分风险,”他说,“我们所处的环境肯定好以前看音乐会、体育赛事或者人流密集的杂货店。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: