快捷搜索:

山海相约,温暖相见——鲁东大学教师教育学院

水母网05月31日讯(通讯员 时晓勇)

跟着疫情形势徐徐向好,5月30日,在黉舍统筹筹谋、精心支配下,西席教导学院首批返校门生安全回“家”。校园里的暖心标语,师长教师们的亲切问候,让返校门生在愉快冲动的同时,也感想熏染到了家的温暖。

返校日当天,西席教导学院党委布告孙盛杰,党委副布告王茂波、团总支布告宋林青、指点员时晓勇、班主任张红艳、侯小华等师长教师到黉舍大年夜门口、门生报到处等场所欢迎门生,并为返校门生送上“爱心防疫包”。学院引导们还卖力反省了返校挂号、入校流程、门生留宿、门生就餐等各个环节的事情,要求值班师长教师高度注重,严格把关,按照返校事情预案做实做细做好事情,确保门生返校事情的顺利开展。教工党支部充分发挥战争碉堡感化,西席党员积极报名进入公寓,逝世守一线,对进入公寓门生进行身份考验、体温检测、逐一挂号,切实保障师生康健安然。

为做好疫情防控和门生返校事情,学院全覆盖摸底排查,全方位做好开学筹备,全历程加强开学治理。也盼望门生严格遵守防疫时代校园相关治理规定,增强小我安然防护意识,努力降服疫情带来的影响,尽快适应返校生活,留意小我卫生,做好进修筹划,珍重韶光、不负年华。

您可能还会对下面的文章感兴趣: